Помидоры против рака

11.03.2010

Часто приходилось слышать и читать о пользе помидоров. О том, что они в некотором роде служат профилактикой против онкологических заболеваний. И вот буквально на днях в журнале «Садовник» прочла, что в розовых помидорах присутствует вещество под названием ЛИКОПИН. Оно как раз и предотвращает развитие рака. Считается, что если есть много таких розовых помидоров, то удастся избежать этого заболевания. Вообще розовые помидоры мне очень нравятся, у них особенный вкус.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: