Хранить надо умеючи

27.10.2009

Лук россыпью в корзине

Такой лук, но сухой, можно плести

Хранить овощи надо умеючи. Тем более до весны. То есть, хотя бы иметь представление о правилах хранения.
Например, репчатый лук лучше всего хранить при температуре от 5 до 10 градусов. Но если хранить лук, заплетенным в косы, то его можно развесить на стенке в комнатном помещении. Если лук обрезанный, то допустимо его хранить при комнатной температуре 20 градусов. Можно хранить в коробке, ящике, мешке, корзине. Кстати, плести луковые косы можно несколькими способами: связывая сухие стебли и связывая с помощью веревки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: