Морковь и свеклу пора продергать

02.07.2009

Честно говоря, свекла нынче так себе

Сейчас много сил уходит не только на полку, полив и рыхление. На моих грядках самое время, например, в последний раз проредить посевы свеклы и моркови. Морковку, кстати, можно с зеленью использовать для супов и тушений. Но вот выдергивать надо осторожно, чтобы не повредить соседние растения. А свеклу я прореживаю садовыми ножницами-секатором. Или отстригаю в земле лишние свеколки, или аккуратно выдергиваю. И тоже, кстати, молодые свеколки хороши в борщах, супах, тушениях. Вся эта зелень совсем не лишняя, а очень нежная на вкус.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: