Клубника, блендер, наслаждение

02.07.2009

клубничное наслаждение

Клубника или земляника – ягода в выращивании капризная. Потому каждая ягодка должна пойти в дело. В этом году особенно много мелкой ягоды. Из нее всего за несколько минут я готовлю десерт. Беру блендер Philips, укладываю ягоды, чуть сахарку, нажимаю на кнопку. И готово! Плюс два маленьких уточнения: неплохо добавить чуть-чуть деревенских сливок или молока и пару листиков мяты положить сверху. Еще можно полить этой пышной ароматной массой мороженое. Блендер у меня не совсем обычный, он от Philips, на аккумуляторах, отличается от других тем, что без проводов, на батарейках и долго служит без подзарядки. С ним я готовлю десерт к чаю прямо в беседке, у самовара. Когда делаю заготовку клубники на зиму, беру этот филипсовский блендер, ставлю емкость с ягодами засыпанными сахаром на табурет во дворе и на небольшой скорости взбиваю. Потом немного перемешиваю деревянной ложкой и раскладываю по банкам. Если делать это в доме, неизбежно брызги летят в стороны во время взбивания. А так получается быстро, удобно, без проблем.
5b4b7c3ae4c0fa22783599801c5b4fac

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: