Шипы и огурцы

11.06.2009

Мои первые огурчики

Огурцы различают не только по форме и величине, но и ШИПАМ. Об этом говорят и пишут очень мало. Хотя это важно. Шипы на огурцах бывают разные: большие, мелкие, а еще белые, бурые и даже черные. Так вот: огурцы с белыми шипами для засолки не подходят, потому что они годятся и предназначены изначально для салатов. Огурцы с черными и бурыми шипами – универсальные, и они годятся для консервирования и засолки. Но у них есть недостаток. Они очень быстро перезревают, желтеют и грубеют, по сравнению с теми, у которых шипы белые.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: